Tentang Kami

Taberita.com lahir tanpa bidan di Sampang pada 8 Agustus 2018. Media yang cita-citanya bisa menjadi media partner sapa aja yang mau dan mampu.

Kami tampil dengan menyatukan bahasa Indonesia sehari-hari dicampur bahasa Madura, Jawa, Arab, Inggris dan bahasa isyarat jika diperlukan. Supaya pembaca betah, gak pusing kayak ngoreksi skripsi.

Dengan sellowgan “Membaca dan tersenyum” kami mengajak anak-anak, remaja dan poro sepuh untuk seneng baca dan kirim tulisan yang bisa bikin orang lain tersenyum juga.

Membaca Taberita.com bakal jadi pengalaman yang sama dengan ngobrol. Terutama ngobrol sama sahabat yang sering alay, memelas, kepo, sangar, lucu dan kadang gel-meggelin.

Taberita.com bukan hanya media online. Dalam format offline Taberita.com akan sering bikin event yang seru.

Simak terus informasi dari Taberita.com di website dan media sosial yah…