Jumat, April 19, 2019
Beranda Berita

Berita

Kumpulan Berita Madura Terbaru
Hari ini Dan Terkini dan Informasi Politik Olahraga Wisata Budaya Wilayah Madura Meliputi Sampang Pamekasan Sumenep Jawa Timur Indonesia terlengkap hanya di taberita.com.

SAMPANG - Selalu ada yang seru di proses pemilu. Bawa lari kotak suara lah, rebutan surat mandat saksi lah, surat suara tercoblos lah, setiap kubu mengklaim sama-sama menang lah. Itulah berita - berita pemilu yang sedang bejibun di tivi, media sosial dan layar hape.Oke kita mulai dari Bangkalan sampe...
Terumbu karang Madura
BANGKALAN - Sementara kita intip-intip aja dulu kegiatan muda-mudi Bangkalan dan mahasiswa UTM ini ya gaess. Kalo akhirnya kamu tertarik, kamu bisa hubungi para aktivis di kegiatan ini. Ceritanya ada anak-anak muda Bangkalan pecinta lingkungan Sea and Coastal Learning (Scale+) yang nenggelamin terumbu karang buatan. Penenggelamannya dilakukan 14 April 2019.Ada...
Pemilu menang
PEMILIHAN umum (pemilu) sejatinya bukan lomba. Tapi kok pakai kata "menang" dan "kalah" dalam hiruk pikuknya? Jelas ada yang pertama kali memakainya sehingga keterusan sampai sekarang. Yang akhirnya bikin suasana pemilu jadi kayak lomba Agustusan meski ini masih April. Gini sejarahnya. Kata "menang"  digunakan sejak pemilu pertama RI tahun 1955....
Pamekasan hebat banjir hebat
Gaess nih info buat kalian yang butuh banget update soal banjir di Sampang. Info terakhir ini didapat pas pukul 20.00 tadi.*A. Sampai *pukul 20.00 WIB* banjir yang terjadi di sebagian Wilayah Kecamatan Sampang *sudah mulai surut**A. Kecamatan Sampang :*1. Desa Pangelen : kering 2. Desa Banyumas : kering 3. Desa Kamoning:...
Banjir Sampang
SAMPANG - Bencana banjir di Sampang memang seakan jadi ritual tahunan. Dari akun facebook @Umar Fauzi Ballah ketahuan kalo tiap bulan April Sampang selalu banjir sejak 2013 silam. Tapi ada banjir Sampang kali ini ada yag beda. Di grup-grup jejaring dan media sosial lagi viral gambar banjir Sampang yang airnya...
Banjir Sampang
SAMPANG - Sesaat setelah debat  Joko Widodo - KH. Ma'ruf Amin dengan Prabowo Subianto - Sandiaga Uno, Sampang langsung banjir gaess. Belum sempat mencerna visi-misi dan inti dari perdebatan para calon presiden dan wakil presiden itu, warga Sampang sudah sibuk nyelametin barang-barang supaya gak tenggelam. Selain hujan lebat di kawasan...

Ikuti Kami

728FansSuka
272PengikutMengikuti