x

Amplop Berlogo Banteng Bertebaran Saat Tarawih di Salah Satu Wakaf Sumenep

waktu baca 1 menit
Sabtu, 25 Mar 2023 13:20 6 Publiser

SUMENEP – Ribuan jamaah Salat Tarawih di Wakaf Said Abdullah Jalan Kartini, Kelurahan Kepanjin, Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, berebut amplop yang berisi uang tunai, Jum’at (24/3/2023).

Jamaah yang membludak tersebut tak hanya datang dari Kecamatan sekitar bahkan juga diketahui dari Kabupaten Pamekasan.

Membludaknya jama’ah salat tarawih menyebabkan tak semuanya mendapat amplop, sebab jumlah amplop tak sebanding dengan amplop yang disediakan panitia.

“Di deretan bagian belakang jumlahnya ratusan tidak kebagian amplop, tepatnya yang berada di teras rumah Said Abdullah,” keluh salah satu Jamaah.

Sementara itu, dilansir dari akun Facebook salah satu warga Sumenep dirinya memperlihatkan amplop tersebut berisi uang sebesar 300 ribu.

Amplop tersebut bergambar logo PDIP disertai gambar Said Abdullah Anggota DPR RI dan Achmad Fauzi Ketua DPC Sumenep yang juga sebagai Bupati Sumenep. (man)

Publiser

Taberita.com, media digital yang menyajikan berita berimbang, membuka wawasan dan menyuguhkan fakta dengan semangat jurnalisme yang bertanggung jawab..

LAINNYA
x
x