x

Niat Bakar Daun Kering, Seorang Kakek di Sampang Ditemukan Meninggal Dunia Dalam Kondisi Hangus Terbakar

waktu baca 1 menit
Kamis, 26 Okt 2023 18:40 13 Publiser

SAMPANG – Seorang kakek berinisial TG (70) warga Dusun Ombul Laok, Desa Ombul, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, meninggal dunia setelah terbakar di ladang bambu miliknya, Rabu (25/10/2023) sekitar pukul 14.30 WIB.

Kakek tersebut diduga terbakar saat membersihkan dan membakar bambu kering di ladangnya.

Kemudian api cepat membesar dan merembet ke seluruh ladang bambu, namun apa daya karena memadamkan api dengan alat seadanya akhirnya terjatuh ke kobaran api dan seluruh tubuhnya terbakar hingga meninggal.

Kakek tersebut ditemukan sekitar pukul 15.00 WIB setelah beberapa anak kecil melintas dan melihat ada orang terbakar.

Kejadian tersebut membuat warga panik dan kemudian mengevakuasi korban yang ditemukan dalam kondisi hangus terbakar

Kapolsek Kedungdung Iptu Darussalam saat dikonfirmasi membenarkan atas kejadian kebakaran tersebut dan telah ditindaklanjuti ke Polres setempat.

“Adanya kebakaran di Desa Ombul memang benar, dan sudah kami laporkan ke Polres Sampang. Jadi untuk lengkapnya bisa langsung konfirmasi ke Polres,” singkatnya. (red)

Publiser

Taberita.com, media digital yang menyajikan berita berimbang, membuka wawasan dan menyuguhkan fakta dengan semangat jurnalisme yang bertanggung jawab..

LAINNYA
x
x