x

Warga Bangkalan Digemparkan Penemuan Mayat Tanpa Identitas Dalam Keadaan Gosong

waktu baca 1 menit
Kamis, 12 Okt 2023 20:27 7 Publiser

BANGKALAN – Warga Desa Baipajung, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan digegerkan dengan penemuan mayat tanpa identitas di Dusun Rukburuk Desa setempat, Kamis, (12/10/23) sekitar pukul 09.45 WIB.

Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Risna Wijayati membenarkan penemuan, mayat tersebut oleh warga Desa setempat ditengah sawah dalam kondisi gosong.

“Anggota Kepolisian sudah mendatangi TKP penemuan mayat di lahan kosong (sawah) tepatnya berlokasi di Dusun Rukburuk Desa Baipajung Kecamatan Tanah,” ujarnya.

Ia menjelaskan, penemuan mayat tanpa identitas itu hanya memakai celana pendek dan memakai baju hem.

“Setelah sampai dilokasi warga melihat mayat tersebut sudah membusuk dan warna kulit hitam gosong,” terangnya.

Ia juga menambahkan, informasi dari warga bahwa mayat tersebut terduga orang dalam gangguan jiwa. Hingga saat ini mayat tersebut di evakuasi ke RSUD Syamrabu Bangkalan.

“Informasinya korban mayat tersebut menurut warga desa yaitu orang gila atau orang dalam gangguan kejiwaan,” pungkasnya. (ang)

Publiser

Taberita.com, media digital yang menyajikan berita berimbang, membuka wawasan dan menyuguhkan fakta dengan semangat jurnalisme yang bertanggung jawab..

LAINNYA
x
x