Rabu, Mei 22, 2019
Beranda Topik Bangkalan

Topik: Bangkalan

Kumpulan Berita Bangkalan Terbaru
Hari ini Dan Terkini dan Informasi Politik Olahraga Wisata Budaya Wilayah Bangkalan Madura Meliputi Sampang Pamekasan Sumenep Jawa Timur

Film “Sexy Killer” Gak Ngaruh, Siang Bolong Lampu Suramadu Nyala

BANGKALAN - Gaess, menurut kalian film "Sexy Killer" itu ada gunanya nggak seh?? Bagi mereka yang masih punya hati nurani, film itu paling sedikit ngaruh untuk mulai mengurangi penggunaan listrik kan? Iya. Nah, kalo ternyata penggunaan listrik tetap boros, sepertinya film itu gak ngaruh blass. Gak...

Berita Pemilu Viral Bangkalan Sampang Pamekasan dan Sumenep

SAMPANG - Selalu ada yang seru di proses pemilu. Bawa lari kotak suara lah, rebutan surat mandat saksi lah, surat suara tercoblos lah, setiap kubu mengklaim sama-sama menang lah. Itulah berita - berita pemilu yang sedang bejibun di tivi, media sosial dan layar hape.Oke...

Mengintip Aktivitas Penenggelaman Terumbu Karang di Pantura Madura

Terumbu karang Madura
BANGKALAN - Sementara kita intip-intip aja dulu kegiatan muda-mudi Bangkalan dan mahasiswa UTM ini ya gaess. Kalo akhirnya kamu tertarik, kamu bisa hubungi para aktivis di kegiatan ini. Ceritanya ada anak-anak muda Bangkalan pecinta lingkungan Sea and Coastal Learning (Scale+) yang nenggelamin terumbu karang buatan....

Wifi Perpustakaan Bangkalan Dipakai Gamers Fakir Kuota

Gamers Perpustakaan Bangkalan
BANGKALAN - Anak-anak Bangkalan memang savage kalo soal games. Tapi ya gitu, mereka misqueen kuota, fakir wifi. Jadinya mereka berburu wifi gratisan di Perpustakaan Bangkalan. Untungnya, mereka gak sampe berburu wifi ke kutub utara. Jadi ortunya gak perlu bingung nyari mereka kalo hilang. Carilah anak...

Bisakah Parkir Bangkalan Pake Sistem Elektronik ??

Tukang Parkir Bangkalan
BANGKALAN - Kalo Kabupaten Bangkalan menerapkan sistem parkir elektronik gimana ya gaess..?? Ya jelas.. itu akan menjadi tanda-tanda 'The Down Of  Tukang Parkirs'. Akan banyak tulang parkir gantung pluit karena semua tempat sudah dikuasai mesin dengan sistem elektronik. Tapi itu belum akan terjadi kok gaess.. Kalian...

Bupati-Bupati Baru “Rebutan” Pembangunan Islamic Science Park

Bupati Baru Madura
SURABAYA - Bupati baru Bangkalan, Sampang dan Pamekasan di awal-awal memang kelihatan kompak. Ketiganya sering tampil dan foto bareng bahkan saling menghadiri acara yang diadakan kabupaten lain. Tapi untuk urusan program kok kelihatannya mulai "rebutan" ya.. Itu tampak di acara Musrenbang Provinsi Jawa Timur yang...

Ikuti Kami

729FansSuka
278PengikutMengikuti